Fleisch vom "Kräuter-Säuli"
Meine Überzeugung, dass aus artgerechter Tierhaltung und gutem Futter, ein besonders schmackhaftes und gesundes Fleisch resultiert, wird durch das Einholen  von Erfahrungswerten bei Tiernahrungsexperten immer wieder bestärkt.

Zusammen mit einem natürlichen und qualitativ hochstehenden Grundfutter, erhalten die Schweine eine spezielle Kräutermischung.
Die Tiere sind deutlich vitaler und voller Energie. Das wirkt sich auch auf die Qualität des Fleischs  aus. Bei der Lagerung und beim Kochen verliert es viel weniger Wasser und ist dadurch sehr saftig und zart. 
Durch Luft und Wärme fängt das Fett im Fleisch an zu oxidieren. Es verändert sich geschmacklich und auch optisch. Dies ist einerseits aus ästhetischer Sicht nicht erwünscht, vor allem aber auch aus gesundheitlichen Gründen. Durch die im Futter eingesetzten Kräuter, wird der Prozess des oxidierens stark verlangsamt. Das Fleisch ist länger haltbar, schmeckt besser und ist gesünder.

Sie erhalten das Fleisch in einzelnen Mengen oder im Mischpaket.